Последние новости
17 дек 2017, 19:27
 Жители города Эдинбурга в Техасе собирают одеяла в подарок ученикам школы, где девочка...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Рецепты: бестер (или белуга) маринованный

Рецепты: бестер (или белуга) маринованный

Рецепты: бестер (или белуга) маринованныйСостав блюда
Рецепты: бестер (или белуга) маринованный
- бестер (или белуга) - 4кг

для 5л рассола:

- перец (зернами) - 50г
- имбирь - 21г
- соль - 500г
- чеснок - 5 головок
- эстрагон, чабрец, майоран - по 20г.

Описание блюда
Рецепты: бестер (или белуга) маринованный
Гибрид белуги и стерляди называется бестер. Взять 8 кг мяса бестера (или белуги), вынуть позвоночник, хрящи, разрезать на порции (200-250 г).

Приготовить рассол: в уксус положить перец зёрнами, имбирь, чеснок. Куски белуги, бестера (стерляди) положить в большую кастрюлю, залить пряным уксусом, добавить эстрагон, чабрец, майоран и 2 больших горсти соли и кипятить. Варить до готовности, затем сложить в бочонок, специи собрать, переложить их марлей с обеих сторон и накрыть рыбу в бочонке. Потом залить пряный уксус - рассол. Бочонок хранить в прохладном сухом месте (например, в подвале).


Приятного аппетита! Рецепты: бестер (или белуга) маринованный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.