Последние новости
21 апр 2018, 22:50
 Более 61 тысячи жителей сирийской Восточной Гуты уже вернулись в свои дома из лагерей...
Поиск

20 апр 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 апреля 2018 года...
18 апр 2018, 12:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 апреля 2018 года...
16 апр 2018, 18:46
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 апреля 2018 года...
06 апр 2018, 13:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 05 апреля 2018 года...
» » Рецепты: кебаб из мелкой рыбы

Рецепты: кебаб из мелкой рыбы

Рецепты: кебаб из мелкой рыбыСостав блюда
Рецепты: кебаб из мелкой рыбы
- рыба (мелкая) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло подсолнечное - 150г
- перец стручковый сладкий - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец красный и черный молотый - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: кебаб из мелкой рыбы
Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание. В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.

На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды. Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.


Приятного аппетита! Рецепты: кебаб из мелкой рыбы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.