Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).

Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).

Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).Состав блюда
Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).
филе рыбное 500 г, сок лимонный 40 г, масло растительное 40 г, лук репчатый 50 г, вино белое 50 г, зелень 50 г, огурец 50 г, помидоры 250 г, перец сладкий 100 г, чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. На половине нормы масла обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, затем положить рыбу, полить вином, посыпать нарезанной зеленью и тушить 10-15 минут под крышкой. Стручки сладкого перца нарезать тонкими колечками и обжарить в оставшемся масле. Через 10 минут добавить очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Приправить солью и молотым перцем. Готовые овощи выложить на рыбу и потушить все вместе еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с белым хлебом или картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт саламис (филе рыбы по-гречески).
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.