Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: каша рисо-овсяная

Рецепты: каша рисо-овсяная

Рецепты: каша рисо-овсянаяСостав блюда
Рецепты: каша рисо-овсяная
- рис - 1.5 стакана
- овес - 2/3 стакана
- вода - 2.5 стакана
- соль - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло подсолнечное - 4-5 ст. л.
- укроп - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: каша рисо-овсяная
Рис и овес промыть отдельно, равномерно перемешать, затем засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-6 мин, после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 мин открыть крышку. Готовую кашу заправить пассерованным на масле луком, мелко нарезанными чесноком, укропом и прогреть в сковороде на слабом огне 3-4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепты: каша рисо-овсяная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.