Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт рисово-овсяная каша

Рецепт рисово-овсяная каша

Рецепт рисово-овсяная кашаСостав блюда
Рецепт рисово-овсяная каша
300 г риса, 150 г овсяной крупы, 800 мл воды, 10 г соли, 60 г лука, 12 г чеснока, 100 г подсолнечного масла, 15 г укропа.

Описание блюда
Рецепт рисово-овсяная каша
Рис и овес отдельно промыть, перемешать. Засыпать рисо-овсяную смесь в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Варить на сильном огне 1-2 минуты, затем убавить огонь до среднего и варить еще 6-8 минут. Снять с огня, укутать полотенцем и только через 12-15 минут открыть крышку. Кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Прогреть на сковороде на медленном огне 3-4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт рисово-овсяная каша
11 июн 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.