Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша

Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша

Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая кашаСостав блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
300 г риса, 150 г овсяной крупы, 500 мл воды, 100 г растительного масла, 1 небольшая головка лука, 2 зубчика чеснока, 15 г укропа, 10 г соли.

Описание блюда
Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
Рис и овес отдельно промыть, тщательно перемешать. Засыпать рисово-овсяную смесь в кипящую воду, затем плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы не выходил пар. Держать на сильном огне 12 минут, затем убавить огонь до среднего и подержать еще 6–8 минут. Снять кастрюлю с огня, укутать полотенцем и только через 15 минут открыть крышку. Кашу заправить обжаренным на масле луком и мелко нарезанным чесноком и укропом. Затем прогреть в сковороде на медленном огне 3–4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепт рисово-овсяная рассыпчатая каша
26 июн 2008, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.