Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: орама по-казахски

Рецепты: орама по-казахски

Рецепты: орама по-казахскиСостав блюда
Рецепты: орама по-казахски
- баранина - 1000 г
- лук репчатый - 4 шт.
- курдючное сало - 100 г
- черный молотый перец - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу

для теста:

- мука - 500 г
- вода или бульон - 1 стакан
- соль - 1 ч. ложка.

Описание блюда
Рецепты: орама по-казахски
нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль и черный молотый перец. Порезать мелкими кусочками курдючное сало.

Тесто раскатать в большой тонкий пласт не менее 50 см в диаметре, разрезать поперек на 2-3 части. На получившиеся полоски теста уложить фарш, добавить к нему кусочки сала и затем защепить края. Подготовленные таким образом рулеты выложить по одному на решетки каскана и парить 40 - 45 минут.

Готовую ораму нарезать на крупные куски и подавать с бульоном или соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: орама по-казахски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.