Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепты: жута по-казахски


Рецепты: жута по-казахски

Рецепты: жута по-казахскиСостав блюда
Рецепты: жута по-казахски
- морковь или тыква - 1 кг
- сливочное масло - 100 г
- сахар - по вкусу

для теста:

- мука - 500 г
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч. ложка.

Описание блюда
Рецепты: жута по-казахски
Для фарша морковь или тыкву мелко нашинковать и немного потомить в сливочном масле, дать остыть, по желанию добавить сахар.

Замесить тесто, а затем раскатать его в большой тонкий пласт. Выложить на него фарш, и свернуть весь пласт в виде рулета, защепить края. Готовится так же как и манты. Смазать маслом решетки каскана, уложить рулет на них и варить на пару 25 - 30 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: жута по-казахски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.