Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: манты из кислого теста

Рецепты: манты из кислого теста

Рецепты: манты из кислого тестаСостав блюда
Рецепты: манты из кислого теста
- мука - 100 г
- дрожжи - 2 г
- баранина - 170 г
- лук репчатый -1 шт.
- перец красный молотый - щепотку
- масло растительное - 1/2 ч.л.

для сантана:

- бульон - 20 мл
- уксус 3%.-ный - 10 мл
- масло - 1/3 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: манты из кислого теста
Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус.

Для приготовления теста, замешиваем муку, дрожжи, сахара, воды и соли. Дать некоторое время настояться. Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать кружочками, на разделочной доске обсыпанной мукой.

Для приготовления фарша, нужно пропустить мясо через мясорубку, мелко нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль.

Полученный фарш положить на лепешки из теста и защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 30-40 минут.

Приготовленные манты кладут в глубокие пиалы по 3 - 4 штуки на порцию и заливают бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: манты из кислого теста
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.