Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: верещака

Рецепты: верещака

Рецепты: верещакаСостав блюда
Рецепты: верещака
- мясо (грудинка свиная) - 400г
- сало - около 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец, лист лавровый, соль - по вкусу
- хлеб - 3-4 ломтика
- вода
- свекольный квас

Описание блюда
Рецепты: верещака
Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекладывают в кастрюлю, куда затем добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук. Стават на умеренный огонь и проваривают до готовности. Затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят до кипения и подают к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: верещака
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.