Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: махн-шельтяган (суп)

Рецепты: махн-шельтяган (суп)

Рецепты: махн-шельтяган (суп)Состав блюда
Рецепты: махн-шельтяган (суп)
Говядина 300, лук репчатый 80, вода 500, лавр, перец черный горошком, соль.

Описание блюда
Рецепты: махн-шельтяган (суп)
Говяжью грудинку рубят на куски весом по 30-40 г с косточкой, промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 30 минут, периодически снимая пену. Затем добавляют печеный репчатый лук, лавр, перец горошком, соль и варят до готовности. Вареное мясо кладут в тарелку и посыпают сырым репчатым луком, нарезанным кольцами. Отдельно в пиалах подают бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: махн-шельтяган (суп)
10 апр 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.