Последние новости
21 мар 2019, 10:59
 Россия на следующей неделе начнет поставлять лекарства в Венесуэлу объемом по несколько...
Поиск

18 мар 2019, 09:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 марта 2019 года...
08 мар 2019, 11:41
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 марта 2019 года...
07 мар 2019, 08:33
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 марта 2019 года...
01 мар 2019, 12:34
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 февраля 2019 года...
» » Рецепты: борщ галицкий

Рецепты: борщ галицкий

Рецепты: борщ галицкийСостав блюда
Рецепты: борщ галицкий
- кости - 100г
- свекла - 100г
- капуста свежая - 100г
- картофель - 80г
- морковь - 20г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 20г
- томат-пюре - 15г
- мука - 5г
- масло топленое - 10г
- сметана - 15г
- квас свекольный - 50г
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль
- зелень - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: борщ галицкий
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ галицкий
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.