Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: курица отварная с ореховой подливкой

Рецепты: курица отварная с ореховой подливкой

Рецепты: курица отварная с ореховой подливкойСостав блюда
Рецепты: курица отварная с ореховой подливкой
- отварная курица - 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
- чеснок - 10-15 долек
- вода - сколько потребуется
- семена кинзы и соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: курица отварная с ореховой подливкой
Курицу сварить вышеуказанным способом, а затем разрезать на части и уложить на блюдо.

Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или хорошо истолочь в ступке, добавить толченый чеснок, толченые семена кинзы, соль и развести холодной кипяченой водой до густоты сметаны, а потом протереть сквозь сито. Этой подливкой залить курицу и посыпать зернами граната.


Приятного аппетита! Рецепты: курица отварная с ореховой подливкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.