Последние новости
17 фев 2019, 22:31
 Австрия и Россия традиционно поддерживают "хорошие контакты", заявил канцлер Австрии...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: курица отварная с чесночной подливкой

Рецепты: курица отварная с чесночной подливкой

Рецепты: курица отварная с чесночной подливкойСостав блюда
Рецепты: курица отварная с чесночной подливкой
- отварная курица - 1 шт.
- куриный бульон -3/4-1 стакан
- чеснок - 10-12 долек
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: курица отварная с чесночной подливкой
Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой.

Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать не порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду.

Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу.

Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепты: курица отварная с чесночной подливкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.