Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рыба по-спецевски

Рецепты: рыба по-спецевски

Рецепты: рыба по-спецевскиСостав блюда
Рецепты: рыба по-спецевски
- рыба (зубан, морской окунь) - 1.5 кг
- сок 1 лимона
- помидоры - 6 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубка
- зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу
- масло растительное - 1 стакан
- панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: рыба по-спецевски
Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и уложить на противень. Половину помидоров очистить от кожицы предварительно ошпарив кипятком, и измельчить, добавив пасту, разведенную водой, мелко порубленный чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Все перемешать и полить этим соусом рыбу. Оставшиеся помидоры порезать ломтиками, положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба по-спецевски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.