Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: запеканка из сардин в тесте
Состав блюда
Рецепты: запеканка из сардин в тесте
- сардины - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 cт.л.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л.
- панировочные сухари - 2 cт.л.
- сыр (тертый) - 100г
- растительное масло - для фритюра
- соль - по вкусу
- томатная паста - 2 cт.л.
- черный перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из сардин в тесте
Влить в кастрюлю растительное масло, разведенную 1 стаканами воды томатную пасту, перец, соль и проварить 10 минут на сильном огне. Сардины очистить, удалить головы и хребтовые кости, посолить и обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц (смесь посолить). Обжарить рыбу с обеих сторон во фритюре. Положить на дно противня слой обжаренных сардин, полить их томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и зеленью петрушки, сверху уложить еще слой рыбы. Последний слой посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке
Рецепты: запеканка из сардин в тесте
- сардины - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 cт.л.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л.
- панировочные сухари - 2 cт.л.
- сыр (тертый) - 100г
- растительное масло - для фритюра
- соль - по вкусу
для соуса:
- растительное масло - 50г- томатная паста - 2 cт.л.
- черный перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: запеканка из сардин в тесте
Влить в кастрюлю растительное масло, разведенную 1 стаканами воды томатную пасту, перец, соль и проварить 10 минут на сильном огне. Сардины очистить, удалить головы и хребтовые кости, посолить и обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц (смесь посолить). Обжарить рыбу с обеих сторон во фритюре. Положить на дно противня слой обжаренных сардин, полить их томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и зеленью петрушки, сверху уложить еще слой рыбы. Последний слой посыпать тертым сыром. Запекать 10 минут в горячей духовке
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.