Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: рыба в маринаде саворо

Рецепты: рыба в маринаде саворо

Рецепты: рыба в маринаде савороСостав блюда
Рецепты: рыба в маринаде саворо
- рыба (бычки, литринии, барабульки) - 1 кг
- лимонный сок, соль, перец - по вкусу
- мука для жарения
- растительное масло для жарения

для маринада:

- масло, в котором жарилась рыба - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- розмарин - по вкусу
- уксус столовый - 1 кофейная чашка
- помидоры - 1 кг
- сахар, соль, перец - по вкусу
- мука - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: рыба в маринаде саворо
Рыбу почистить, промыть, побрызгать лимонным соком, оставить полежать на 15 минут, после чего обвалять в муке, перемешенной с солью и перцем. Каждую рыбку обжарить в кипящем масле.

Для соуса-маринада процедить растительное масло, в котором жарилась рыба, разогреть его в сковороде, добавить муку и слегка ее обжаривать. Добавить протертые помидоры, уксус, розмарин, мелко порубленный чеснок, соль, перец, сахар и варить все вместе до загустения соуса.

Готовый соус Саворо подается к холодной жареной рыбе


Приятного аппетита! Рецепты: рыба в маринаде саворо
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.