Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: чорба по-деревенски

Рецепты: чорба по-деревенски

Рецепты: чорба по-деревенскиСостав блюда
Рецепты: чорба по-деревенски
- говядина - 220г
- вода - 300 мл
- настой из отрубей - 200 мл.
- лук репчатый - 20г
- морковь - по вкусу
- петрушка - 10г
- сельдерей - по вкусу
- фасоль стручковая - 1 стручок
- капуста - 50г
- картофель - 60г
- помидоры - 50г
- зелень - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: чорба по-деревенски
Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе добавляют раствор лимонной кислоты.


Приятного аппетита! Рецепты: чорба по-деревенски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.