Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: чорба из гусиных потрохов

Рецепты: чорба из гусиных потрохов

Рецепты: чорба из гусиных потроховСостав блюда
Рецепты: чорба из гусиных потрохов
- вода - 1.5 л
- капустный рассол - 1.5 л
- потроха - 1 гуся или индейки
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- рис - 100г
- петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: чорба из гусиных потрохов
Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.


Приятного аппетита! Рецепты: чорба из гусиных потрохов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.