Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: чорба из гусиных потрохов

Рецепты: чорба из гусиных потрохов

Рецепты: чорба из гусиных потроховСостав блюда
Рецепты: чорба из гусиных потрохов
- вода - 1.5 л
- капустный рассол - 1.5 л
- потроха - 1 гуся или индейки
- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- рис - 100г
- петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: чорба из гусиных потрохов
Варить мелко нарезанные потроха, в том числе шейку, крылышки, пупок, лапки, прибавить мелко нашинкованные коренья, лук, морковь и рис. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол Посолить чорбу по вкусу. Перед подачей в каждую тарелку добавить мелко нарезанные петрушку и укроп.


Приятного аппетита! Рецепты: чорба из гусиных потрохов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.