Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кабачки по-мелитопольски

Рецепты: кабачки по-мелитопольски

Рецепты: кабачки по-мелитопольскиСостав блюда
Рецепты: кабачки по-мелитопольски
- кабачков - 1 кг
- листьев хрена - 7-18 г
- укропа - 20 г
- листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г
- листьев мяты - 1 г
- чеснока - 2-3 зубчика
- горького перца - 1 стручок

состав заливки:

- воды - 1 л
- соли - 2.5 чайной ложки
- 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.

Описание блюда
Рецепты: кабачки по-мелитопольски
Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: кабачки по-мелитопольски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.