Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кабачки в томатном соусе

Рецепт кабачки в томатном соусе

Рецепт кабачки в томатном соусеСостав блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе


Описание блюда
Рецепт кабачки в томатном соусе
Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2—2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растишьном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на даровую банку нужно 100 г лука). На крупной терке измельчите 150 г моркови и спассеруйте на масле. Корни петрушки и пастернака (по 50 г) промойте, татрите на крупной терке или пропустите через мясорубку и тоже спассеруйте. Нарежьте зелень петрушки, укропа и сельдерея. В чистые банки уложите иоями обжаренные овощи и кабачки с кореньями, добавьте 1 лавровый листок и залейте томатом. Для его приготовления натрите на терке 500 г помидоров и проварите их 10 мин с добавлением 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксуса и молотого черного перца по вкусу. Горячим томатным соусом залейте банки и стерилизуйте в течение 60 мин.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки в томатном соусе
02 сен 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.