Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: пюре яблочно-земляничное


Рецепты: пюре яблочно-земляничное

Рецепты: пюре яблочно-земляничноеСостав блюда
Рецепты: пюре яблочно-земляничное
- яблочное пюре - 800г
- земляничное пюре - 200г

Описание блюда
Рецепты: пюре яблочно-земляничное
Из свежих яблок и земляники приготовить пюре и соединить. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: пюре яблочно-земляничное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.