Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: пюре яблочно-тыквенное

Рецепты: пюре яблочно-тыквенное

Рецепты: пюре яблочно-тыквенноеСостав блюда
Рецепты: пюре яблочно-тыквенное
- яблоки - 1 кг
- тыква - 1 кг
- лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.
- сахар - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: пюре яблочно-тыквенное
Спелую тыкву разрезать, очистить, удалить семена и нарезать на небольшие кусочки. Кислые яблоки очистить от кожицы, удалить семенные коробочки и нарезать небольшими дольками. В эмалированной кастрюле и соковарке распарить яблочно-тыквенную смесь, в горячем виде протереть массу через сито и добавить цедру и сахар. Пюре подогреть до 90 градусов и в горячем виде разложить в банки, которые пропастеризовать 10-12 минут при температуре 90 градусов.


Приятного аппетита! Рецепты: пюре яблочно-тыквенное
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.