Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)

Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)

Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)Состав блюда
Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.

Описание блюда
Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: люля-кебаб (азербайджанская кухня)
30 мар 2007, 19:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.