Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебабСостав блюда
Рецепт люля-кебаб
Баранина – 400гр, почечный бараний жир – 100гр, 2 головки лука, масло – 2ст. ложки, вода – 2 стакана, зеленый лук – 50гр, 1 ст. ложка сумаха, вареный рис – 3 стакана.

Описание блюда
Рецепт люля-кебаб
Баранину и почечный жир мелко нарезать, перемешать с рубленым луком, посыпать перцем и посолить. Полученную смесь оставить на час. Затем пропустить через мясорубку, добавить масло, воды, сформировать круглые колбаски. На дно положить слой вареного риса, а сверху уложить люля-кебабы. Посыпать сумахой (порошок сушеного барбариса) и готовить на полной мощности 8-10 минут. Перед подачей к столу посыпать измельченным зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт люля-кебаб
25 авг 2008, 10:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.