Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)

Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)

Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)Состав блюда
Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
Печень говяжья - 200 г, булка - 200 г, молоко - 100 г, мука пшеничная - 50 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 40 г, сухари молотые - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу, бульон - 1 л.

Описание блюда
Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть водой и отварить до полуготовности. Ломтик булки замочить в молоке, слегка отжать. Печень и булку пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, муку, обжаренный лук, сухари, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно вымешать. Из приготовленной массы сформовать фрикадельки в виде небольших шариков, опустить их в кипящий бульон и варить 5-8 минут. Подать суп к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
25 мар 2007, 18:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.