Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди

Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди

Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельдиСостав блюда
Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди
- огуречный рассол - по вкусу
- картофель - 2-3 клубня
- крупа перловая - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки и сельдерея - по 5 г
- огурцы соленые - 2 шт.
- жир - 1 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу

для фрикаделек:

- сельдь свежая - 60 г
- филе сельди копченой - 20 г, лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди
Для фрикаделек мякоть свежей и копченой сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный сырой (но лучше обжаренный лук), соль, черный молотый перец, сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень. Из получившейся массы сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

Перловую крупу отварить до готовности (оптимальное соотношение 1 стакан крупы на 4 стакана воды), положить без отвара в кипящую воду, добавить пассерованный репчатый лук и морковь, а корень сельдерея и петрушки нарезать кубиками и положить в сыром виде. Через 10 минут добавить кубики картофеля. Когда картофель сварится до полуготовности, положить припущенные соленые огурцы (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные кубиками), фрикадельки и все варить на слабом огне до готовности.

Заправить рассольник по вкусу огуречным рассолом. При подаче посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.