Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецками

Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецками

Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецкамиСостав блюда
Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецками
Смородина черная - 100 г, вода - 240-260 г, сахар - 40 г, крахмал картофельный - 5 г, для клецек: творог - 80 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 5 г, мука - 10 г, соль.

Описание блюда
Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецками
Смородину промыть, размять деревянной ложкой и слегка отжать. Ягоды залить горячей водой и прокипятить. Отвар процедить и закипятить с сахаром. Заварить крахмалом, разведенным в холодной воде, довести до кипения и добавить отжатый сок. Приготовить клецки: творог размять и вымешать с яйцами, сахаром, мукой, солью, тесто разделать на шарики, отварить их в подсоленной воде, вынуть шумовкой и охладить. Перед подачей к столу в тарелку положить клецки и залить их супом.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из черной смородины с творожными клецками
21 мар 2007, 19:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.