Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецками

Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецками

Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецкамиСостав блюда
Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецками
- красная смородина (сок) - 1 стакан
- вода - 1 л
- сахар
- картофельный крахмал - 1 ст.л.

для клецек:

- творог - 300г
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука или картофельный крахмал - 2 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецками
Воду с сахаром вскипятить, добавить крахмал, разведенный соком. Прогреть, охладить. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, крахмалом или мукой. чтобы убедиться, не распадутся ли клецки, сварить сначала пробную клецку и, если это необходимо, добавить в творог еще крахмал. Из массы сформовать круглые или продолговатые клецки, опустить их в кипящую, слегка подсоленную воду и варить на слабом огне. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой, выложить на мелкое блюдо и, когда они остынут, поместить в порционную посуду с супом из ягодного сока.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из красной смородины с творожными клецками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.