Последние новости
23 сен 2018, 21:19
 Вице-президент Вьетнама Данг Тхи Нгок Тхинь заняла пост исполняющего обязанности главы...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепты: бульон с овощами (соломкой)

Рецепты: бульон с овощами (соломкой)

Рецепты: бульон с овощами (соломкой)Состав блюда
Рецепты: бульон с овощами (соломкой)
порей - 30 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами (соломкой)
пассерования овощей должно быть прозрачное, без сыворотки). Пассерованные овощи залить бульоном и тушить 15-20 минут на слабом огне. За 5-6 минут до окончания тушения в овощи положить нарезанные листья шпината (при изготовлении большого количества порций шпинат отварить отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. Капусту предварительно погрузить в кипяток на 1-2 минуты, смешать с пассерованными овощами и тушить 20-30 минут. В тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в котором они тушились, добавить шпинат (если он был отварен отдельно) и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами (соломкой)
04 мар 2007, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.