Последние новости
17 сен 2018, 19:50
 Известный актер Жерар Депардье, который заявил о своем желании стать гражданином Турции,...
Поиск

14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 сентября 2018 года...
» » Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисомСостав блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Бульон мясной или куриный- 400 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г, горошек консервированный - 5 г, стручки фасоли - 5 г, шпинат - 10 г, рис - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Овощи нарезать кубиками. Отдельно отварить рис. Рис и овощи хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.