Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисомСостав блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Бульон мясной или куриный- 400 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г, горошек консервированный - 5 г, стручки фасоли - 5 г, шпинат - 10 г, рис - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Овощи нарезать кубиками. Отдельно отварить рис. Рис и овощи хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.