Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом

Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисомСостав блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Бульон мясной или куриный- 400 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г, горошек консервированный - 5 г, стручки фасоли - 5 г, шпинат - 10 г, рис - 20 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
Овощи нарезать кубиками. Отдельно отварить рис. Рис и овощи хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами, горошком и рисом
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.