Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )


Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )

Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )Состав блюда
Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )
3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы.

Описание блюда
Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )
Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита! Рецепт о-кономи яки ( японская кухня )
21 фев 2007, 20:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.