Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт дым-ляма (казахская кухня)

Рецепт дым-ляма (казахская кухня)

Рецепт дым-ляма (казахская кухня)Состав блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)


Описание блюда
Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
Все овощи нарезать кубиками и выложить слоями в кастрюле: картофель, лук, морковь, капусту, болгарский перец, баклажаны, помидоры или столовую ложку томатной пасты, немного воды (0,5 стакана). Подсолить, добавить специи и накрыть всё капустными листами. Закрыть крышкой, тушить на медленном огне 30-40 минут. Перемешать перед подачей.


Приятного аппетита! Рецепт дым-ляма (казахская кухня)
18 июн 2008, 17:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.