Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » » » Конституционный Суд Украины обвинил Тимошенко во лжи и популизме

Конституционный Суд Украины обвинил Тимошенко во лжи и популизме

Конституционный Суд Украины обвинил Тимошенко во лжи и популизмеБлок Юлии Тимошенко (БЮТ), несмотря на заявлении его лидера, не передавал в Конституционный Суд (КС) Украины представление об отмене политреформы и полномочиях президента по роспуску Верховной Рады. Об этом, как передает "Ура-Информ", заявил глава КС Иван Домбровский.

"Суд уже опровергал информацию, что мы получили соответствующие представления от БЮТ", – сказал председатель суда. По его словам, заявления Тимошенко - это "дезинформация людей". "Мы не видели представления БЮТ. Это чистый популизм", - добавил Домбровский.

Ранее лидер БЮТ заявляла, что ее блок направил в КС представление об отмене политической реформы и представление с целью разъяснения: может ли президент страны распустить Верховную Раду и назначить досрочные выборы.

Между тем ранее сообщалось, что накануне Министерство финансов Украины обвинило Блок Тимошенко в плагиате идей Партии регионов относительно продажи земельных участков несельскохозяйственного назначения на аукционах. "Очевидно, интеллектуальный кризис в БЮТ достиг того уровня, когда не только не появляются конструктивные идеи, но и проявляется неспособность хотя бы изучить действующее законодательство", - заметили в министерстве.

Еще раньше Минфин высказал претензии к Тимошенко, которая, как считают в министерстве, занимается популизмом, когда говорит об ограничении максимального размера коммунальных платежей на Украине 20-ю процентами совокупного дохода семьи.




Конституционный Суд Украины обвинил Тимошенко во лжи и популизме


16 фев 2007, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.