Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт бульон с картофельным кугелем


Рецепт бульон с картофельным кугелем

Рецепт бульон с картофельным кугелемСостав блюда
Рецепт бульон с картофельным кугелем
1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырого картофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л. топленого говяжьего или куриного жира, немного соли.

Описание блюда
Рецепт бульон с картофельным кугелем
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира. Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать, выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до готовности в духовке при температуре 180-200. Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт бульон с картофельным кугелем
30 янв 2007, 11:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.