Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.Состав блюда
Рецепт шотландские коллопы.
450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно) - 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица – соль - 1 ст. л. грибного кетчупа - 275 мл говяжьего бульона - 1 ст. л. овсяной муки - 10 г топленого жира или жира лярда

Описание блюда
Рецепт шотландские коллопы.
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт шотландские коллопы.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.