Последние новости
21 сен 2020, 19:40
Военное противостояние между правительством Сирии и оппозицией закончилось, оставшиеся...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.Состав блюда
Рецепт шотландские коллопы.
450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно) - 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица – соль - 1 ст. л. грибного кетчупа - 275 мл говяжьего бульона - 1 ст. л. овсяной муки - 10 г топленого жира или жира лярда

Описание блюда
Рецепт шотландские коллопы.
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт шотландские коллопы.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.