Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.

Рецепт шотландские коллопы.Состав блюда
Рецепт шотландские коллопы.
450 г говяжьего фарша (приготовленного из мяса самостоятельно) - 1 очищенная и нарезанная кольцами средняя луковица – соль - 1 ст. л. грибного кетчупа - 275 мл говяжьего бульона - 1 ст. л. овсяной муки - 10 г топленого жира или жира лярда

Описание блюда
Рецепт шотландские коллопы.
В сковородке обжарить лук в жире, положить фарш и подрумянить его, помешивая все время, чтобы не образовались комки. Посолить, влить бульон с грибным кетчупом и овсяной мукой. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут. Подавать с гренками и картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт шотландские коллопы.
06 янв 2008, 12:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.