Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
треска в соусе из креветок - вкусный рецепт
Состав блюда
треска в соусе из креветок - вкусный рецепт
400 г филе трески 100 г лука-порея 150 г креветок 150 мл овощного бульона 100 г сметаны 1 ст. ложка пищевого крахмала немного лимонного сока укроп соль перец.
Описание блюда
треска в соусе из креветок - вкусный рецепт
Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.
треска в соусе из креветок - вкусный рецепт
400 г филе трески 100 г лука-порея 150 г креветок 150 мл овощного бульона 100 г сметаны 1 ст. ложка пищевого крахмала немного лимонного сока укроп соль перец.
Описание блюда
треска в соусе из креветок - вкусный рецепт
Положить филе трески в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать лук-порей и выложить его на рыбу вместе с креветками. Залить бульоном. Накрыть и варить 7-8 минут при 100%. Растворить пищевой крахмал и сметану в небольшом количестве бульона. Кипятить примерно 4 минуты при 100%. Варить 7-8 минут при 100%.
07 янв 2007, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.