Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт рагу из креветок и цуккини

Рецепт рагу из креветок и цуккини

Рецепт рагу из креветок и цуккини Состав блюда
Рецепт рагу из креветок и цуккини
250 г мелкого картофеля, соль, 1 луковица, 1 цуккини, 1 ч. ложка семян горчицы, 10 г сливочного масла, 120 мл овощного бульона, 1 пучок петрушки, 500 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 150 г очищенных креветок, черный молотый перец

Описание блюда
Рецепт рагу из креветок и цуккини
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини очистить, нарезать вдоль пополам, с помощью ложки удалить семена и нарезать тонкими кусочками. Лук, цуккини и семена горчицы потушить в горячем масле. Влить бульон, закрыть крышкой, варить около 8 минут. Муку обжарить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и довести до кипения. Укроп нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Заправить солью и перцем. Подать вместе с картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из креветок и цуккини
19 ноя 2008, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.