Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт морской окунь по-бомбейски

Рецепт морской окунь по-бомбейски

Рецепт морской окунь по-бомбейскиСостав блюда
Рецепт морской окунь по-бомбейски
400 г филе морского окуня: 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г): 100 мл овощного бульона: немного лимонного сока: 100 мл молока: 2-3 ст. ложки пищевого крахмала: соль: перец.

Описание блюда
Рецепт морской окунь по-бомбейски
Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока.Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.


Приятного аппетита! Рецепт морской окунь по-бомбейски
18 июн 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.