Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ливане появился парфюм с запахом "божественной победы" над Израилем

В Ливане появился парфюм с запахом "божественной победы" над Израилем

В Ливане появился парфюм с запахом "божественной победы" над ИзраилемВ парфюмерных магазинах Ливана появились "пропагандистские" духи.

Небольшой флакончик ароматной жидкости стоит всего $1 и продается вместе с открыткой. На ее развороте с одной стороны - портрет лидера ливанского движения сопротивления "Хезболлах" Хасана Насруллы и цветное изображение охваченного пламенем израильского военного корабля, уничтоженного в ходе недавней войны в Ливане боевиками сопротивления. На другой стороне - выдержки из выступлений Насруллы и писем ливанских заключенных, содержащихся в израильских тюрьмах.

Этот парфюмерно-пропагандистский набор называется "Духи сопротивление". Рекламная кампания проходит под лозунгом: "Я верю в вас и обещаю вам божественную победу", в качестве которого использованы слова из речи лидера "Хезболлах", произнесенной им во время июльской войны с Израилем.

Большая часть арабского мира считает, что в ходе последней войны в Ливане движение "Хезболлах" одержало победу над Израилем.

Наибольшей популярностью "Духи сопротивление" пользуются в южном пригороде Бейрута, являющемся оплотом "Хезболлах". Во время летней войны он принял на себя основной удар израильской авиации.

Охотно раскупается запах "божественной победы" и в центре ливанской столицы, где сторонники возглавляемой "Хезболлах" оппозиции проводят бессрочную акцию протеста с требованием отставки прозападного правительства Фуада Синьоры и замены его правительством национального единства.


В Ливане появился парфюм с запахом "божественной победы" над Израилем


27 дек 2006, 15:52
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.