Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Из газеты Washington Post ушли ведущие журналисты

Из газеты Washington Post ушли ведущие журналисты

 Увеличить картинкуПолитический редактор газеты The Washington Post Джон Харрис (John Harris) и ее ведущий корреспондент Джим Вандехей (Jim VandeHei) перешли на работу в новый мультимедийный проект компании Allbritton Communications, объединивший печатные издания и телеканалы в один информационный интернет-ресурс, сообщает U.S. Newswire.

Журналисты возглавят одно из изданий проекта - газету Capitol Leader, первый номер которой вышел 21 ноября. Она специализируется на новостях из Конгресса США. Также проект объединит филиал ABC – сеть WJLA-TV и ее круглосуточный кабельный канал новостей NewsChannel 8. Работа будет осуществляться совместно с CBS Television Network.

По словам главы компании Роберта Олбритона (Robert Allbritton), цель проекта, за которым "будущее политической журналистики", - широкий охват событий, происходящих в сфере политики. "Мы намерены освещать эту тему более подробно и всесторонне, чем это делалось когда либо в истории", - отметил он.

Предполагается, что это проект "бросит вызов" традиционным СМИ по масштабу охвату сообщений, касающихся внутренней политики и деятельности Конгресса. Помимо новостей будут проводиться интервью и ток-шоу с известными людьми (такие программы уже существуют на радиостанции CBS - Face the Nation и CBS This Morning).

Создатели проекта считают, что он выдвигает новое поколение политической журналистики, которая характеризуется большей открытостью по отношению к аудитории и согласованностью между ее потребностями и способами передачи информации. "Мы обеспечим беспрецедентный доступ к политической информации и комментариям", - подчеркнул Роберт Олбритон.




Из газеты Washington Post ушли ведущие журналисты


21 ноя 2006, 21:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.