Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Выпечка.

 

  Моментальные пирожки  

Вкусные пирожки за 20 минут!


Состав :

Стакан воды, 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного)масла, 400 гмуки, соль, начинка по вкусу.

 

Приготовление :

  1. Масло влить в стакан воды, слегка посолить. Влить в емкость с мукой полученную смесь и замесить тесто.
  2. Приготовленную начинку завернуть в тесто, прищепить края, смазать пирожки сливочным маргарином. Выпекать до золотистой корочки.

 

 

Коврижка  

Питательная и вкусная выпечка за 40 минут.

Состав
: 1 стакан сахарного песка, 1 стакан воды,2 ст.л. меда, 1 ч.л.  соды, 1 ст. л. какао или кофе, мука, измельченныепряности – корица, гвоздика, кориандр, ½ стакана изюма и ½ стакана измельченныхорехов, ½ стакана растительного масла.


Приготовление:

1) В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, положить мед ипрогреть до полного растворения сахара и меда.

2) В остывшую до 30-40°С жидкость всыпать соду, какао или кофе, пряности итщательно перемешать, чтобы не осталось комков.

 

3) Добавить орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобытесто по густоте напоминало сметану.

 

4) Выложить в форму, смазанную маслом и припорошенную мукойили манкой, и выпекать в духовке до готовности.

 

5) Остывшую коврижку можно разрезать вдоль и прослоитьджемом, а сверху покрыть глазурью.

 

Орехи из творога  

Cостав: 1 пачка творога, 2-3 яйца, 6 ст.л.сахара, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом, щепотка соли, 1 ст.л. муки.

 

Все хорошо перемешать, сделать шарики, обвалять в маннойкрупе и жарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле. Готовыеорешки посыпать сахарной пудрой.

 

17 окт 2006, 12:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.