Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Предпринимателей пригласили работать в ЖКХ и на сельхозпереработке

Предпринимателей пригласили работать в ЖКХ и на сельхозпереработке

4-я городская конференция предпринимателей малого бизнеса в прошлую субботу обсуждала итоги работы этой сферы экономики за 10 месяцев текущего года.
Выступая с докладом, начальник отдела промышленности, транспорта, связи, торговли и предпринимательства Г. М. Зинков сказал, что малый бизнес в городе имеет стабильную тенденцию к росту. С начала года открыт ряд новых предприятий в торговле и сфере услуг. В период подготовки города к 300-летию почти все из них обновили свой дизайн и сегодня выглядят вполне современно. Тем не менее, в малом бизнесе еще немало проблем. Многочисленные контролирующие организации продолжают донимать предпринимателей не всегда обоснованными проверками. Не всем бизнесменам удается оперативно получать кредиты в филиалах банков.
Г. М. Зинков обратил внимание предпринимателей на еще не освоенные местными деловыми людьми сферы ЖКХ, сельхозпереработки и выпуска продукции из местного сырья.
На конференции выступил генеральный директор Таганрогского фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции М. А. Куликов. В этом городе совет предпринимателей возглавляет мэр. Поступления от налогов за счет деятельности предпринимателей постоянно растут. Для бизнеса создаются все условия. Получение разрешительных документов, а также юридических и других деловых услуг производятся через созданные в городе службы «Одно окно» и «Единый юрист». Почему бы белокалитвинскому совету союза предпринимателей не взять пример с Таганрога?
Но где он? Совет союза предпринимателей в Белой Калитве за последний год себя ничем не проявляет. Он перестал проводить для предпринимателей не только семинары, но и «круглые столы» по проблемам малого бизнеса. Не прозвучало на конференции и его отчета о работе, хотя он и был в повестке. Не было на конференции и выступлений самих предпринимателей. В работе конференции участвовал и. о. главы города и района В. Ф. Федорченко. Он вручил группе предпринимателей Почетные грамоты и Благодарственные письма администрации.
В резолюции конференции предприниматели приглашались в сферу ЖКХ и сельхозпереработки. В. ТИМОФЕЕВ.


Предпринимателей пригласили работать в ЖКХ и на сельхозпереработке


08 дек 2003, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.