Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем

Фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем










Ингредиенты:

Фасоль каннеллини     450 г
Оливковое масло     2 столовые ложки
Чеснок     1 головка
Шалфей     1 стебель
Черный перец горошком     ¼ чайной ложки
Крупная соль     1 чайная ложка

Инструкция:

1.  Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 6-ю стаканами холодной воды. Оставьте на ночь.

2.  Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 8 стаканов воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея и черный перец. Очистите чеснок от шелухи и срежьте с головки верхнюю часть. Положите к фасоли. Доведите до кипения на среднем огне, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Добавьте 1 чайную ложку соли. Варите еще примерно 30 минут, пока фасоль не станет мягкой, по необходимости добавив еще воды. охладите в бульоне примерно 1 час.

3.  Ложкой с дырками разложите фасоль по сервировочным мискам, удалив чеснок, шалфей и черный перец. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
18 сен 2016, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.