Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Блинный тортик
Ингредиенты:
Пшеничная мука 1,5 стакана
Молоко 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Сахар ½ столовой ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Шоколадная паста 100 г
Шоколад 100 г
Инструкция:
1. Взбейте яйцо с сахаром. Добавьте соль.
2. Влейте молоко.
3. Добавьте муку. Замесите жидкое блинное тесто.
4. Выпекайте блины. Каждый блин промазывая шоколадной пастой.
5. В самом конце украсить можно тертым шоколадом или целыми дольками шоколада и любыми ягодами.
Готовый тортик желательно оставить настояться хотя бы где то на пол дня. Так он не будет разваливаться в слоях. Я лично никогда не могла дождаться и ела раньше :) а то, что оставалось лежать сутки, потом уже не разваливалось. Приятного аппетита!
10 сен 2016, 02:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.