Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Борщ со сметаной и зеленью

Борщ со сметаной и зеленью

Борщ со сметаной и зеленью









Ингредиенты:

Говядина с костями     800 г
Картофель     4 штуки
Свекла     2 штуки
Морковь     2 штуки
Сладкий перец     1 штука
Помидоры     2 штуки
Чеснок     2 зубчика
Соль     1,5 столовые ложки
Лук     1,5 головки
Белокочанная капуста     400 г

Инструкция:

1.  В кастрюлю с холодной водой кладем мясо, желательно грудинку, главное, чтобы была косточка (нам нужен наваристый борщ). Доводим до кипения, выливаем, промываем мясо, заново заливаем холодной водой и кипятим на медленном огне 1,5 часа вместе с солью, лавровым листом и луковицей — для чистоты бульона.

2.  Подготавливаем содержание супа. Чистим морковь, свеклу, картошку, перец болгарский (опционально). Все режем мелкими кубиками, капусту шинкуем.

3.  Тушим все овощи, кроме капусты, на сковороде с растительным маслом или салом (в зависимости от национальной принадлежности повара и едоков). Сначала обжаривается лук, потом помидоры, морковь, свеклу. Тушить под крышкой.

4.  В это же время опускаем картошку в кастрюлю. Спустя 3 минуты, опускаем капусту. Через 5 минут опускаем все тушеные овощи.

5.  За пару минут до готовности добавляем выдавленные зубчики чеснока.

6.  Подаем со сметаной и рубленной зеленью каждому в тарелку.
06 сен 2016, 22:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.