Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 400 г
Соленые бочковые огурцы 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Мука 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Порезать говядину тонкими брусочками, лук кольцами, нарезать морковь и соленый огурец.
2. Заложить все в мультиварку или толстостенную чашу, поперчить и тушить на слабом огне 30 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно. Если вода выкипает, можно добавить немного кипятка, чтобы консистенция оставалась всегда влажной. Очень рекомендую это блюдо делать в мультиварке, так как мясо получается мягчайшим!
3. По готовности добавить муку, перемешать и тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
09 авг 2016, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.