Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Малосольные помидоры по‑грузински
Ингредиенты:
Помидоры 1,5 кг
Свежая кинза 1 пучок
Чеснок 1 головка
Черный перец горошком 4 чайные ложки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Вода 1 л
Молотый красный перец ½ чайной ложки
Красный стручковый перец 1 г
Инструкция:
1. Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
2. Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
3. Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
4. Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
5. Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
6. Помидоры готовы через сутки.
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
14 июн 2016, 01:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.