Последние новости
15 окт 2018, 23:51
 Полиция в немецком городе Кельн не имеет информации о числе заложников, удерживаемых в...
Поиск

13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
27 сен 2018, 19:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  27 сентября 2018 года...
» » » На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России

На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России

12 июн 2016, 18:27
На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России12 июня с раннего утра на площади Театральной собралась праздничная ярмарка. Сельхозтоваропроизводители района привезли свою продукцию. Можно было купить свежие овощи, мед и кое-что другое. Неизменный шашлык также жарился на площади, были расставлены столики.

С тех пор как на массовых гуляниях перестали разрешать продавать спиртное, мест за шашлычными столиками стало больше. Также можно было приобрести сувениры с российской символикой. Вокруг памятника Ленину широко раскинулись аттракционы и большой батут, где дети резвились вовсю на радость родителям.

А в 10 часов утра начались торжественные мероприятия, посвященные государственному празднику – Дню России. Заместитель главы администрации по социальным вопросам Елена Керенцева и начальник Белокалитвинского отдела УФМС России Наталья Салахова вручили паспорта детям, достигшим «паспортного» возраста в торжественной обстановке. Теперь обладателям новеньких паспортов осталось только прописаться, но уже в обычном порядке. Потом заместитель главы города Павел Кугатов поздравил белокалитвинцев с праздником и начался концерт, посвященный Дню России. Зрители могли увидеть и услышать полюбившихся исполнителей, а также танцевальные коллективы, которые постоянно успешно выступают на городских и районных праздниках.

Выступление продолжили юные белокалитвинские гимнастки, которые показали хорошую программу, несмотря на то, что они были не в гимнастическом зале, а на неровном асфальте площади. Около двух часов продолжались праздничные мероприятия, которые завершились исполнением гимна России.

После того, как завершились праздничные мероприятия и концерт на площади Театральной, белокалитвинцев ждал приятный творческий сюрприз в парке им. Маяковского. Там на малой парковой сцене был организован и проведен праздничный концерт на высоком творческом уровне. Все, кто пришел в этот праздничный день в парк погулять и пообщаться семейно и с друзьями, были приятно удивлены. Концерт шел полтора часа, были песни и были танцы.

Также прошел небольшой дождь, но предусмотрительные организаторы вынесли большие зонтики-тенты, под которыми укрылись все желающие. Ведущая концерта в ярком красном платье, известная как Ксю-ха-ха и два ее помощника постарались на славу, придумав и воплотив интересную программу в жизнь. И зрители по достоинству оценили все номера бурными аплодисментами. Чувствовалось, что в парк пришел праздник – День России. А в завершении всем детишкам раздали шарики с цветами российского национального флага, которые были запущены в небо.

Кроме концерта работали все аттракционы, кафе и уличная торговля. Недалеко от входа в парк всех желающих ждал аппарат со сладкой сахарной ватой, к которому была очередь. Одним словом, всем кто пришел в этот день в парк им. Маяковского хватило и сахарной ваты, и зрелищ.
 
На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России


12 июн 2016, 18:27




На площади театральной и в парке им.Маяковского прошли торжественные мероприятия в честь дня России


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.