Последние новости
18 сен 2019, 19:00
 Разработанная американскими учёными модель ядерной войны РФ с США - "полный бред", так...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » » В Белой Калитве на площади Театральной открылась предновогодняя ярмарка

В Белой Калитве на площади Театральной открылась предновогодняя ярмарка

21 дек 2015, 11:25
В Белой Калитве на площади Театральной открылась предновогодняя ярмаркаДля жителей города на площади Театральной начала свою работу предновогодняя ярмарка, на которой можно будет купить много чего нужного к празднику. Но здесь продаются не только елки, сосны, елочные игрушки, блестки и мишура. Для белокалитвинских предпринимателей здесь «зеленый свет». Особенно для сельхозтоваропроизводителей. Если ты фермер и производишь молоко, мясо, хлеб, овощи, фрукты и прочие продукты, то на период предновогодней ярмарки можно выставлять на прилавках свою продукцию. Фермеру хорошо, не надо отдавать свои продукты, добытые кровью и потом перекупщикам по низкой цене и людям хорошо – можно купить товары от производителя по цене ниже рыночной. Сейчас уже на прилавках можно увидеть мед и все продукты, связанные с ним, которые продают местные пасечники.

Кроме того, 26 декабря на площади Театральной будет с самого утра развернута сельскохозяйственная ярмарка, где главное внимание будет уделено именно продуктам питания. На нее приглашены все фермеры нашего района. А на казачьем рынке Майдан каждую субботу будут предоставляться 10 торговых мест для сельскохозяйственных товаров, в основном мясного направления. Выполняя постановление Правительства Ростовской области об организации ярмарок, такая ярмарка организована в Белой Калитве.

Это наш скромный вклад в программу импортозамещения. Лучше купить на ярмарке наши, местные мясо, яйца, молоко, сметану и прочие продукты, чем покупать в торговых центрах продукы иностранного производителя. Мы с состоянии прокормить себя сами. И ярмарки – наглядное этому подтверждение. Мы надеемся, что ярмарочное движение будет развиваться и набирать обороты, чтобы сократить путь от производителя к покупателю. От этого всем только лучше!
 
В Белой Калитве на площади Театральной открылась предновогодняя ярмарка


21 дек 2015, 11:25




В Белой Калитве на площади Театральной открылась предновогодняя ярмарка


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.